SARAH ÀLAINN

Privacy policy

当社は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)、個人情報保護委員会が定めるガイドラインを遵守し、個人情報を以下の方針に基づき適正に取り扱い、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の取得

当社は、お客さまについて以下の個人情報を取得します。
・お客さまが当社に対して提供された情報(お名前、メールアドレス)

2.個人情報の利用目的

当社は、お客さまからお預かりした個人情報を、以下の目的において利用いたします。
・お客さまからのお問い合わせ対応

3.個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために、当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

4.個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するための必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理に努めます。
なお、当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合せは、下記の窓口までお願いいたします。

管理者:株式会社 ハル コミュニケイション
連絡先:Contactページのフォームより、お問い合わせをお願いいたします。

5.個人情報の開示

当社は、お客さまご本人の個人情報の開示を求められたときは、本人に対しこれを開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないことがあります。
・ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
・当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
・その他法令に違反することとなる場合

6.個人情報の訂正・利用停止・削除

当社は、お客さまからご本人に関する個人情報の内容について訂正・利用の停止・削除のご請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、速やかに適正な対応を行います。

7.ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

8.アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
※この規約に関する詳細は、こちらをご確認ください

9.法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

制定日 2019年10月11日

 

Site policy

 

サイトの利用について

当社は、当ウェブサイトに情報を掲載する際には万全を期していますが、それらの情報が正確であるか、最新であるか、またお客さまにとって有用であるか等について一切保証いたしません。故意または重大な過失がある場合を除き、お客さまが当ウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。
当社は、当ウェブサイトで公開されている情報の変更、削除等を予告なしに行います。また、止むを得ない事由により、当ウェブサイトの公開を中断あるいは中止させていただくことがあります。当ウェブサイトの情報の変更、削除、当ウェブサイトの公開の中断、中止により、お客さまに生じたいかなる損害についても責任を負いません。

著作権について

当ウェブサイトに掲裁されている内容等については、それぞれ著作権や商標権が発生している場合があります。お客さまは当ウェブサイトに掲載されている一切の情報等を著作権法で規定される私的複製等の以外の目的で使用することはできません。万が一、お客さまが当ウェブサイトに掲載された情報等の著作権等の知的財産権を侵害し、著作権者または著作者人格権者等の権利者との間で紛争が生じた場合には、当該紛争は当該当事者間で解決するものとし、当社は一切関知しないものとします。

制定日 2019年10月11日